Ich war schon zum 2 Mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön dort Urlaub zu machen. Es ist sehr entspannend. Jedoch gibt es auch einige Animationen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war perfekt wir hatten einen Balkon und die Betten sind sehr angenehm
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und angagiert
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie zum zweiten Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend empfunden haben und die Zimmergröße sowie den Komfort unserer Betten zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Animationen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass unsere Angebote weiterhin den Wünschen unserer Gäste entsprechen. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA