Monica (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige!

Gut

Sauber und ordentlich, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie die Möglichkeit, das Essen am Strand zu genießen.

• Saubere Zimmer und mit geschlossenen Fenstern auch sehr leise in der Nacht.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Sehr familiär und super Service!

• Die Fahrt mit dem Shuttle lief reibungslos ab. Es dauert in etwa 1 Stunde vom Flughafen aus. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und ist ein Erwachsenenhotel, weshalb es sehr ruhig und entspannend war.

• Schlecht

Leider nicht all zu viel Angebt und ein schlechter Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Monica

Liebe Monica, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die ruhige Atmosphäre, das Essen und unseren Service hervorzuheben, bedeutet uns viel. Auch Ihre Hinweise zum Unterhaltungsangebot nehmen wir ernst. Wir möchten uns stetig verbessern und danken Ihnen für das ehrliche Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal schon einige Veränderungen! Sonnige Grüße Ihr ROMA BEACH Team Nicole Kerber Guest Relation Management