Sonja Elsa (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder👍🏻😁

Sehr schönes Hotel, bis auf die Toiletten im Poolbereich🙈die hätten mal eine Renovierung nötig🤷🏻‍♀️Ansonsten alles sauber und gepflegt👍🏻

• Gut
  • Wir warten eine Gruppe mit sechs Mädels, haben auch sechs Einzelzimmer gebucht, welche wir erst nach zwei Nächten bekamen. Weil das Hotel überbucht war mussten wir zwei Nächte zu zweit im Familienzimmer übernachten. Das Personal war sehr bemüht und es hat dann alles doch noch geklappt👍🏻

• Traumhaft! Egal ob Buffet oder À la carte, für wirklich jeden was dabei

• Personal superfreundlich, sehr bemüht, besonders Ramazan von der Rezeption, hat sehr viel geholfen, auch in den Restaurants und an der Strandbar alle sehr nett 👍🏻

• Ca. 1 Stunde Fahrt, Ausflüge hatte ich nicht geplant

Für Freizeit tagsüber nicht sehr viel geboten, Abends immer mal Livemusik, am coolsten war die Schaumparty am Pool, ansonsten angenehme Musik fast den ganzen Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sonja Elsa

Liebe Sonjla, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei auch besonders von Ramazan. Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA