- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
obszöne Gesten vom Animationsteam sind an der Tagesordnung. Gästebetreuung unternimmt nichts. WLAN 2€ , Safe 2€ pro Tag Kaltes Essen und teils rohe Speisen Urinieren im Pool und Umkleidebereich auch normal
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir erinnern uns an unser Gespräch vor Ort, in dem Sie den Wunsch geäußert haben, das Hotel zu wechseln. Leider konnte Ihre Reiseagentur die genannten Mängel nicht bestätigen, weshalb ein Wechsel nicht möglich war. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Hotel während Ihres Reisezeitraums vollständig ausgebucht war und andere Gäste die von Ihnen beschriebenen Vorfälle nicht bestätigt haben. Es ist uns zudem aufgefallen, dass Sie bereits während Ihres Aufenthalts eine Bewertung abgegeben haben, um ein kostenloses Upgrade zu erhalten, und dies unter verschiedenen Namen wie Flo, Florian und Max. Wir möchten betonen, dass wir alle unsere Gäste gleich behandeln und nur auf fundierte und verifizierte Anliegen reagieren können. Bezüglich des von Ihnen erwähnten Vorfalls möchten wir klarstellen, dass es einen Fall gab, in dem ein betrunkener Gast im Hotel unerwünschtes Verhalten gezeigt und uriniert hat. Dieser Gast musste das Hotel verlassen, jedoch handelte es sich um eine einzelne Person und nicht um mehrere Gäste, wie in Ihrer Bewertung beschrieben. Obszöne Gesten des Animationsteams wurden uns von anderen Gästen niemals berichtet, und unsere Mitarbeiter müssen selbstverständlich keine Getränke oder Speisen bei den Gästen schnorren – sie können jederzeit in unserem Hotel essen und trinken. Wir wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA