Es ist ein sehr schönes Hotel und alle sehr freundlich von der Lobby über die Reinigungskraft, die Kellner alle sind stets um unser Wohlergehen bemüht. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit vielen Dank an Aysegü,, Ülkü, Aziz und allen anderen für den super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden. Wir fanden immer eine Liege auch wenn wor erst um 14:30 Uhr an den Strand gingen . Leider hat es im Moment ziemlich viele Steine , da kann das Hotel jedoch nichts dafür. Badelatschen sind sicher nicht falsch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marlise |
Vielen Dank, Marlise, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anmerkung zu den geräumigen und sauberen Zimmern freut uns ebenfalls. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA