Die Unterkunft war sauber und angenehm, mit einer freundlichen Atmosphäre. Das Essen war gut zubereitet und von ordentlicher Qualität, wenn auch nicht besonders vielfältig. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – stets bemüht, aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein kleiner Verbesserungspunkt: Die Animateure könnten etwas aktiver auf die Gäste zugehen, um mehr für die angebotenen Aktivitäten zu begeistern und die Teilnehmer mitzunehmen. Insgesamt habe ich mich aber sehr wohlgefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Raul B. |
Lieber Raul, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut entspannen konntest und mit unserem Team sowie dem Service zufrieden warst. Dein Hinweis zu den Animateuren ist für uns sehr wertvoll – wir werden daran arbeiten, unsere Aktivitäten künftig noch attraktiver zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im ROMA Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROMA Beach Resort & Spa Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin