Es ist für mich immer wieder wie nach Hause zu kommen, sehr schönes Hotel, hell und freundlich, sauber und sehr nettes Personal. Ich komme jedes Jahr sehr gerne wieder.
Sehr schöne große Zimmer
Das Essen ist sehr lecker und immer schön angerichtet
Besonders ins Herz geschlossen hab ich Seda von der Cafeteria im EG, immer nett und zuvorkommend. Und Ramazan, das Gesicht des Hauses, er ist das, was man als erstes zu Gesicht bekommt, wenn man anreist, ebenfalls immer sehr nett und hilfsbereit. Ebenso ist man bei Nicole in der Gästebetreuung immer sehr gut aufgehoben. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht zu helfen, wo sie kann. Alles in allem sind alle Mitarbeiter ein tolles Team.
Fast direkte Strandlage, ca. 100 m durch die Dünen und schon ist man da. Es fährt auch ein hoteleigener Shuttlebus, wenn man nicht laufen möchte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die netten Komplimente an unser Team. Du gehörst zu unseren Freunden, bist immer herzlich Willkommen und ‘zuhause’ im Roma. Ganz liebe und sonnige Grüße bis zum nächsten Wiedersehen. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA