Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, aber keine 5 Sterne!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders gut: Strand & Zimmer & italienisch a la carte Besonders schlecht: Service!! & aufdringliche Massage- und Fotovertreter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Putzfrau arbeitete stets gründlich und die Minibar immer befüllt. Die Bettdecke hat das Wort 'Decke' keinesfalls verdient, es war eher ein schlichtes Laken.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Buffet bot viele Speisen, die sich oft wiederholten. Trotzdem gab es auch immer wieder etwas Neues. Postitiv empfanden wir den außen gelegenen Grillstand. Auch der türkische und der Galaabend brachten Abwechslung. Zu unserer Enttäuschung gab es leider kein Sushi. Das a la carte Restaurant italienisch ist sehr zu empfehlen! Uns fiel auf, dass am Abend schon 18:30 Uhr fast alle Plätze belegt waren, obwohl erst 19:00 Uhr die Essenzeit begann. Ein No Go dieser Gäste.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellner waren überwiegend jung und unerfahren, sodass sie den Eindruck von ungelerntem Personal vermittelten. Wir, als junge Gäste, wurden trotz Trinkgeld sogut wie immer von den Kellner ignoriert. Bedient wurden nur ältere Herrschaften und Stammgäste, dies verärgerte uns sehr!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Es ist ein eher abgelegenes Hotel, ca. 1,5 km bis zum Zentrum von Gündogdu, mit dem Dolusch, der direkt vor dem Hotel alle paar Minuten hält, sind Manavgat und Side ohne Probleme und preiswert zu erreichen. Alternativ wartet auch rund um die Uhr ein Taxi auf Fahrgäste. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß oder mit einem hoteleigenen Shuttlebus. Nachbarhotels sind am Abend allerdings viel zu laut.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Laura