- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders gut: Strand & Zimmer & italienisch a la carte Besonders schlecht: Service!! & aufdringliche Massage- und Fotovertreter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Putzfrau arbeitete stets gründlich und die Minibar immer befüllt. Die Bettdecke hat das Wort 'Decke' keinesfalls verdient, es war eher ein schlichtes Laken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Buffet bot viele Speisen, die sich oft wiederholten. Trotzdem gab es auch immer wieder etwas Neues. Postitiv empfanden wir den außen gelegenen Grillstand. Auch der türkische und der Galaabend brachten Abwechslung. Zu unserer Enttäuschung gab es leider kein Sushi. Das a la carte Restaurant italienisch ist sehr zu empfehlen! Uns fiel auf, dass am Abend schon 18:30 Uhr fast alle Plätze belegt waren, obwohl erst 19:00 Uhr die Essenzeit begann. Ein No Go dieser Gäste.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Kellner waren überwiegend jung und unerfahren, sodass sie den Eindruck von ungelerntem Personal vermittelten. Wir, als junge Gäste, wurden trotz Trinkgeld sogut wie immer von den Kellner ignoriert. Bedient wurden nur ältere Herrschaften und Stammgäste, dies verärgerte uns sehr!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Es ist ein eher abgelegenes Hotel, ca. 1,5 km bis zum Zentrum von Gündogdu, mit dem Dolusch, der direkt vor dem Hotel alle paar Minuten hält, sind Manavgat und Side ohne Probleme und preiswert zu erreichen. Alternativ wartet auch rund um die Uhr ein Taxi auf Fahrgäste. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß oder mit einem hoteleigenen Shuttlebus. Nachbarhotels sind am Abend allerdings viel zu laut.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut