Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Roma Beach Resort & Spa

Hotelname: Roma Beach Resort & Spa Bewertung: Ich hatte eine fantastische Zeit im Roma Beach Resort & Spa! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich herzlich willkommen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und schön eingerichtet. Es gab einen eigenen Balkon, von dem aus ich einen herrlichen Blick auf das Meer und den Pool hatte. Die Reinigung erfolgte täglich und war gründlich. Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Annehmlichkeiten. Der Poolbereich war großartig, mit mehreren Pools, darunter ein entspannender Whirlpool. Der Strand war direkt vor der Tür und bot eine entspannte Atmosphäre zum Sonnenbaden und Schwimmen. Das Spa im Resort war ein wahrer Genuss! Die Behandlungen waren erstklassig, und ich fühlte mich danach wie neugeboren. Es war die perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Die kulinarischen Erlebnisse im Roma Beach Resort & Spa waren ebenfalls hervorragend. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die Restaurants im Hotel boten eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, die meine Gaumenfreuden verwöhnten. Die Lage des Hotels war perfekt für mich. Es war ruhig und dennoch gut erreichbar von den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem hatte ich einen unvergesslichen Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Alex

Hallo Alex, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday check. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service & unseren Leistung überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA