Michael Friedrich Otto (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Roma. Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen, schöner Lage, netten Menschen usw. Was will man in seinen Urlaub mehr..............?

• Gut
  • Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Meerblick bestellt. Jedoch kamen wir Abends erst gegen 3 Uhr Nachts an. Daher haben wir nach dem Meerblick nicht mehr geschaut. Am nächsten Tag ist uns aufgefallen das wir gar keinen Meerblick hatten. Sind dann zur Rezeption und haben die Sache geklärt. Danach haben wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten, welches total super war. Sehr grosses Zimmer mit allem was man braucht. Nur die Betten könnten ein wenig weicher sein. Aber daran gewöhnt man sich. Wirklich super Zimmer

• Gut
  • Das All you can eat Essen war immer richtig gut. Die Salate waren frisch und es gab sowohl internationale Gerichte als auch türkische Gerichte. Eine riesige Auswahl an Salaten, Speisen, und Desserts. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Frühstück war ebenfalls richtig gut. Ich hab mir immer ein frisches Omlett mit, Käse, Speck, Paprika, Lauch usw. bestellt. Im ala Cart Restaurant war mexikanischer Abend. Der war auch richtig gut. Nur die Speisen waren brutal scharf. Aber so ist halt Mexikanisches Essen.

• Alle sehr nett und höflich. Von der Putzfrau bis zum Manager waren allen sehr zuvorkommend und nett. Da gibt es gar nichts zum meckern.

• Gut
  • Um z.B auf den Bazar in der Nähe zu kommen musste man ca. 1 Kilometer laufen bzw. mit dem Dormus fahren bei der die Fahrt ca. 1 Euro gekostet hat. Mit dem Bus kommt man problemlos auch nach Side usw. Daher kann man es entweder ruhig angehen lassen und am Meer relaxen oder durch kurze Fahrwege in das Zentrum fahren. Fahrt zum Hotel war ca. 50 Minuten vom Flughafen.

Dazu kann ich eher nicht viel sagen. Wir waren eingentlich nur am Meer usw. Was jedoch echt zu empfehlen war ist das Hamam. Mit 50 Euro hatten wir Hamam gebucht, mit einer Massage und Gesichtsbehandlung bzw. Maske. War sehr gut und das Team war sehr kompetent und sehr nett. Danke für den guten Granatapfeltee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael Friedrich Otto

Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für das Lob an unser Roma Team. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen. Viele Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA