Hotel ist ganz OK. Essen könnte bisschen vielfältiger sein. WLAN kostet Geld. Hotel ist sauber. Leider wird man zu oft angesprochen, ob man Haman machen wollen würde und ein simples Nein wird nicht akzeptiert.
Geräumiges, großes Zimmer. Sanitäre Anlage war OK. Ganzkörper-Spiegel fehlt leider. Balkon war auch sehr geräumig. Leider sehr hellhörige Wände.
Leider fast jeden Tag das gleiche Essen. Mit ein paar Ausnahmen. Beschriftungen des Essens war stellenweise mangelhaft und es es stand auf dem Schild dann zum Beispiel „gegrilltes Gegrill“ oder „Der Fisch“. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf.
Wie überall gibt es motivierte und nicht so motivierte Mitarbeiter. Sehr freundlicher und zuvorkommender Butler, Herr Ramazan. Notwendige Medikamente wurden für uns nicht zu teuer besorgt. Rezeption konnte gut deutsch sprechen.
Hotel eigener Strand war gut erreichbar. Auch mit kostenlosen Shuttle-Service. Leider nicht durchgehend.
Ausreichender Pool und genug Liegen am Pool und auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaubszeit hatten. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA