Hier kommt man an und fühlt sich wohl. Das gesamte RomaTeam gibt sich grosse Mühe allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Einfach nur herrlich hier. Auch der Friseur Isa, der Schmuckhändler Osman und alle anderen Geschäfte im Roma sind zu empfehlen. Einziges Manko der Wellnessbereich - man wird das Gefühl nicht los,die wollen einen alles aufschwartzen und Preise sind auch wesentlich höher wie außerhalb vom Hotel - Masseure selbst sind top.
Grosses Doppelbett + 1 Einzelbett, TV, Wasserkocher, Minibar. Eigentlich sind die Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet.
Es gibt genug kalte und warme Speisen zu Auswahl und ich denke es sollten für jeden Geschmack was dabei sein.
Super Service und sehr freundlich und aufmerksam - von jedem einzelnen Mitarbeiter im Roma angefangen von der Rezeption, Hauskeeping, Service usw.
Ruhige Lage in den Dünen. Bis zum Bazar ins Dorf sind es 10-15 min zu Fuss oder man fährt für 1€ mit dem Dolmusch direkt ab Hotel
Es gibt diverse Tagesangebote wie Volleball usw., Abends gibt es auch immer was zur Unterhaltung. Direkt am Strand gibt es einen externen Wassersport Anbieter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Besonders ist Ihnen unser freundliches und kompetentes Personal aufgefallen, dieses Lob geben wir ebenfalls gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Urlaub und die sehr gute und nette Bewertung. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns, bis dahin liebe Grüsse. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA