Elif Saglam (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das hotel weiterempfehlen

Gut

Das hotel ist ruhig gelegen, ziemlich übersichtlich, uns hat es aber gut gefallen, es gibt ein paar Kleinigkeiten, was hoffentlich bald behoben werden, wir haben die Probleme Vorort besprochen, die werden es in Kürze ändern.

• Restaurant & Bars
  • Auch hier können wir nichts beanstanden, der Küchenchef war ein super toller Mensch, die große Auswahl an Essen war perfekt und für jeden was dabei gewesen. Das Essen hat super lecker geschmeckt. Daumen hoch👍

• Der Service war top, die besten Mitarbeiter, die ich jemals getroffen habe. Ein ganz besonderes Lob geht an ÖMER BENLI, so ein toller und liebevoller Mensch, den man selten trifft. Diese Person verdient das beste im Leben. Ich hoffe, dass die Hotelleitung ihn dementsprechend honoriert🙏

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Elif Saglam

Liebe Elif, wir haben uns sehr gefreut über Ihre netten Zeilen und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Es ist für uns schön zu lesen, dass Ihr mit allen Bereichen zufrieden wart. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Bis dahin alles Gute und Grüße aus Gündoğdu auch von Ömer. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA