Wir buchen das Hotel immer wieder gern, da es klein ,familär und sehr sauber ist. Hier kann man einfach dem Alltag entrinnen. Das Petsonal ist sehr freundlich . Der Strand (Hotelnähe) ist auch einfach super.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett+ Einzelbett ,Minibar welche täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde,TV,Fön,Wasserkocher und ein Bad.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Essen war einfach nur super.Natürlich gibt es auch da Stosszeiten ,wo alle Tische besetzt sind,wobei man den wartenden hilft, doch noch einen Platz zu finden.
In diesem Hotel versucht man auf die Wünsche der Gäste einzugehen,sofern es dem Personal möglich ist. Ramazan empfängt die Gäste sehr freundlich und versucht einem immer zu helfen.(Danke Ramazan) Die Kellner am Strand und im Restaurant waren immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.40 Minuten. Vom Hotel aus kann man eigens sehr viel mit dem Dolombus ,welcher ca .100 m vor dem Hotel abfährt,unternehmen.( Manavgat,Side,Basar Gündogdu u.s.w.)
Die Poolanlage ist nicht sehr groß, da es ja nur ein kleines Hotel ist. Hammam, Massage,Frisör und 3 kleine Geschäfte befinden sich ebenfalls im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit & Gero |
Hallo Birgit und Gero, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause erneut in jeder Hinsicht gefallen hat. Besonders ist Ihnen unser freundliches Personal aufgefallen, dieses Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass wir alle zu schönen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir danken Ihnen für die sehr gute und nette Bewertung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute & herzliche Grüße Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA