Johanna (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!!!!

Ich bin immer wieder (seit etwa 10 Jahren) sehr zufrieden mit dem Hotel und würde immer wieder kommen. Die Gästebetreuung durch Nicole und die Präsenz des Hotelbesitzers machen den Urlaub zu etwas besonderem. Es fühlt sich immer wieder ein bisschen an, wie „nach Hause kommen“. Sehr empfehlenswert!

• Sehr sauber!

• Service
  • Der Service ist super. Das Personal ist immer nett und freundlich. Besonders der Restaurantchef Ömer und der Kellner Baran sind immer sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Es liegt am Rande des Ortes Side Gündogdu und sehr nah am Naturschutzgebiet.

Das Animations-Programm ist zwar nicht besonders üppig, aber gerade das macht das Hotel aus. Es gibt eine kleine Auswahl an Aktivitäten, wie Gymnastik, Boccia, Darts, Volleyball etc., man fühlt sich aber zu nichts gezwungen und kann auch seine Ruhe genießen. Besonders Adem ist als Animations-Chef super nett und immer gut gelaunt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen lieben Dank für Eure Bewertung und die netten Komplimente an unser Team. Ihr seid Freunde, immer herzlich Willkommen und ‘zuhause’ im Roma. Ganz liebe und sonnige Grüße übersendet Euer Roma Team auch an Deine Eltern. Vielleicht sehen wir uns ja im Oktober alle zusammen. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA