Dieses Jahr war wieder ein schönes Erlebnis im Hotel 🥳 Vom Oktoberfest bis hin zur Abreise, ein toller Aufenthalt. Vielen lieben Dank an alle, die mich so toll aufgefangen haben, nachdem ich schlechte Nachrichten von zuhause erhielt ( mein Auto wurde abgefackelt). Danke euch allen, ihr seid die besten ❤️
Danke an Seynar für das immer saubere und bezaubernde Zimmer ❤️
Das wisst ihr glaube ich schon, aber bitte ändert das wieder mit dem Frühstück und Brot. Weniger Öl, ist auch mehr.
Super tolles Team, ob Mehmet oder Nicole, sehr gute qualifizierte Beratung und Unterstützung. In allen Bereichen 👍
55 min. bis zum hotel. Super Spaziergang zur City.
Nutze ich nicht, hab ich aber auch wenig gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, vielen Dank für deine liebevollen Worte und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konntest, insbesondere in einer herausfordernden Zeit. Es ist uns eine Freude, dass unser Team, insbesondere Mehmet und Seynar, dir während deines Aufenthalts helfen konnte. Wir schätzen dein Feedback zur Gastronomie sehr und werden deine Anregung bezüglich des Frühstücks und der Verwendung von weniger Öl in Betracht ziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA