Hans und Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren im Oktober für 10 Tage im Roma Beach. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es ist wie heimkommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, möchte nur einige aufzählen, Baran, Ramazan, Hatice, Leyla, Pinar und Aysegül und natürlich viele mehr.

• Gut
  • immer sauber geputzt

• Gut
  • Dadurch dass bald Saisonende ist, war das Essen nicht mehr so abwechslungsreich wie im Frühjahr, aber trotzdem sehr lecker.

• Top Service, das Personal gibt sich große Mühe, immer freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt an sehr schöner Lage, etwas außerhalb vom Zentrum. Dadurch ist es auch recht ruhig und ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Zentrum ist mit dem Dolmusch in 10 Minuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hans und Monika

Liebe Monika, lieber Hans, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns erneut rund um wohlgefühlt habt. Wir sind sehr stolz auf über das Lob und Eure Begeisterung. Gerne lesen wir, dass wieder alles perfekt war und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit hattet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute und sonnige Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA