schönes Hatel, v.a. die Eingangshallen, Restaurants, Gemeinschaftsräume; Bedienungen waren sehr nett! leider sind die ZImmer nicht mehr so schön und veraltet bzw. Klimaanlage defekt, Safe defekt; auch gab es nicht wie auf den Bildern ersichtlich einen Innenpool! weswegen wir eigentlich das Hotel als Familie gebucht hatten, da es draußen doch noch kalt und das Meer, Außenpool sehr kalt waren..; internet und safe waren trotz angekündigter Kostenfreiheit nicht kostenlos; auch bowling etc. war nicht kostenlos;
waren wenig, das per Bild angekündigte Innenschwimmbad war NICHT vorhanden! dies war für uns eigentlich ein Grund daß wir es gebucht haben. Vorort hieß es daß es schon Jahre nicht mehr in Betrieb ist! dies müsste eindeutig in der Beschreibung und in den Bildern dokumentiert sein, daß es keines gibt! da das Meer und der Pool sehr kalt waren hätten wir uns dringend einen innenpool gewünscht, ich war ja mit meinen Kindern dort!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Leider ist unser Hotel nur die Sommersaison geöffnet. Wir haben den Innen Pool aus dem Konzept genommen. Änderungen haben wir weitergegeben aber wir entschuldigen uns, wenn auf externen Seiten falsche Angaben gemacht wurden. Für einen weiteren Urlaub würden wir Sie gerne erneut Willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA