Lothar (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder. Guter Erholungseffekt.

Kinderfreies Hotel , in einer schönen Gegend. Fahrt vom Flughafen ca. 1Std. , da man zuerst dort abgesetzt wird. Vorteil, man wird zuletzt abgeholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten allerdings könnten neue Matratzen gebrauchen. Ein größerer Fernseher kann nicht schaden. Fahre zwar nicht zum Fernsehgucken dort hin, aber er ist sehr kein. (Mäusekino). Hellhörig wie in jedem Hotel.

• Die Speisen waren vielfältig. Geschmacklich auch gut, aber das sieht jeder anders. Die Speisen hätten manchmal heisser sein können. Sowohl Morgens ,Mittags, und Abends eine reichhaltige Auswahl.

• Der Service ist im Speiseraum, in der Lobbybar und am Empfang super. Im Service möchte ich noch Murat hervorheben, ein sehr,sehr netter , aufmerksamer Kellner.!! Auch die Zimmerreinigung war super. Alle nett und freundlich.

• Gut
  • Etwas abseits von Side, aber schönes Naturschutzgebiet. Mit dem Dolmusch ist alles schnell ereichbar.

Die Animation haben wir kaum gesehen. Da ist noch Luft nach oben. Wenn zu einer bestimmten Zeit etwas angeboten wird, sollte auch ein Animateur vor Ort sein. (siehe Dart).

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA