Karl (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Karl und Doris Oktober 2023

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist einfach spitze , zuvorkommend ,sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Wir waren jetzt das 5.Mal hier aber nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Zimmer sind sauber zwar nicht mehr ganz die modernsten aber alles gut in Schuss. Zimmerservice ist sehr freundlich und sauber. Monitor wird jeden Tag aufgefüllt und die Wünsche erfragt.

• Gut
  • Essen sehr schmackhaft für jeden Geschmack was dabei

• Einfach Spitze . Sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn man etwas möchte heisst es immer "aber gerne"

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 150 Meter die den ganzen Tag vom Shuttle gefahren werden. Zum Einkaufen sind es ca 1km Taxi und Busse gehen direkt vom Hotel aus .

Mann kann viele Angebote wahrnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Karl

Liene Doris und Karl, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre langjährige Treue und die zahlreichen Besuche in unserem Hotel bedanken. Es ist uns eine große Freude, Sie als unsere geschätzten Stammgäste willkommen zu heißen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel sehr. Ihre positiven Bewertungen und Ihr wertvolles Feedback haben uns immer wieder motiviert und inspiriert, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die verschiedenen Annehmlichkeiten, die wir bieten, sind uns eine große Bestätigung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA