Axel (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
keine 5 Sterne wert

Schlecht

Wir waren vom 17.-25.04.2022 dort und sind enttäuscht. Es sind vielleicht nur Details, aber es kommt halt immer darauf an was man bislang gewohnt ist.

• Kühlschrank / Minibar hat nicht gekühlt, Klimaanlage defekt, Wasserdruck im Spülbecken kaum vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war lecker! Leider wird es an Wasser Versorgung gespart. Jede Flasche muss man sich erfragen an der Lobby Bar besorgen. Am Strand mit 0,2 l Bechern aus dem Automat. Inhaber Cihat hat testet grad aus Cocktails direkt aus der Flasche auszugeben. sparen, soaren..

• Ramazan am Empfang und Yilmaz bei der Bedienung sind topp! Ansonsten wird man ohne Tipp übersehen

• Auf den ersten Blick ruhig und idyllisch gelegen mit den Dünen. Das neue Riu Resorts direkt nebenan wird je nach Zimmer Buchung für unruhige Nächte sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Aufenthalt nicht ganz optimal genießen konnten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie doch einige positive Eindrücke von Ihrem Urlaub mit nach Hause genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre Anregungen an das Management weitergeleitet. Ihre Kritik hilft uns dabei unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA