Kleines Hotel , um 23 Uhr ist alles ruhig. Wir hätten gerne noch Unterhaltung gehabt ,auch das Amphi-Theater blieb unbenutzt. Hotels in der Nachbarschaft hatten bis spät in der Nacht Musik.Auch die verschiedenen Restaurants, die man einmal pro Aufenthalt buchen konnte , waren nur Tische die etwas abseits standen. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Strand müsste man den Shuttle Bus nehmen , der Fahrer war sehr nett und immer gut gelaunt . Auch in der Strandbar konnte man sehr gut essen. Da das Hotel ausgebucht war , war auch der Strand schnell überfüllt. Da musste man früh da sein. Am Pool haben wir nicht einmal gelegen ,dort lagen immer Handtücher drauf , das ist immer das gleiche Thema dieses territoriale Verhalten mancher Hotelgäste. Wehe wenn ich morgen nicht meine Liege bekomme. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten, welche durchaus reichen . Alles in allem ein schönes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Holly |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen unser Essen, die Strandbar und der freundliche Shuttle-Fahrer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Unterhaltung, den Restaurants und der Liegenvergabe ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr ROMA BEACH RESORT & SPA Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin