Ich würde gerne einmal wissen, wer die schlechten Bewertungen abgibt und wie diese Leute zuhause leben. Ich bin das fünfte Mal im Hotel und kann mich nicht beklagen. Der Service, das Essen, das Ambiente sind toll. Ich bin hier eigentlich nur bestätigt, dass man auf Bewertungen nicht allzuviel geben kann und wenn es doch einmal etwas gibt, kann man das vor Ort klären. Ich reise immer alleine und treffe andere Stammgäste und lerne zusätzlich viele neue tolle Gäste kennen.
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Ich buche mir immer ein Standart Doppelzimmer mit Meerblick, damit mache ich nichts verkehrt.
Ich finde das Essen im Hotel sehr gut. Da dies aber alles eine Geschmackssache ist, finde ich bei der vielfältigen Auswahl eine schlechte Bewertung für unangemessen.
Der Service ist zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.
Es gibt ein leichtes Entertainment. Zweimal pro Woche abends eine Strandparty, einmal pro Woche eine Schaumparty am Pool. Und abends unterschiedliche Unterhaltungsprogramme wie z. B. WasserBallett, türkischer Abend, Livemusik, Bingo
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und vor allem für deine Treue zum Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass du bereits zum fünften Mal unser geschätzter Gast bist. Ein herzliches Dankeschön für deine lieben Worte bezüglich unseres Servicepersonals. Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns nicht nur Pflicht, sondern eine Herzensangelegenheit. Wir schätzen deine offene Meinung zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Es ist toll zu hören, dass dir die kulinarischen Genüsse in unserem Hotel zusagen. Die Freude über deine Begeisterung für unser Unterhaltungsprogramm, von Strandpartys bis hin zu verschiedenen abendlichen Events, teilen wir mit unserem gesamten Team. Deine Worte bezüglich der schlechten Bewertungen und dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen berühren uns zutiefst. Es ist uns eine aufrichtige Freude, einen Teil deiner Reisen und Erinnerungen zu sein. Wir danken dir von Herzen für deine Treue und freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Erlebnisse. Es ist unser größtes Vergnügen, dich als unseren geschätzten Stammgast immer wieder willkommen zu heißen. Liebste Grüße vom Roma Team Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA