Hotel ist nicht so groß, aber genau das gefällt uns. Es wird im Hotel investiert, das finden wir ebenfalls gut. Bedingt durch das neue LIU sollte bei den Meerblick Zimmern über Schallschutzfenster nachgedacht werden, ebenso bedürfen die Toiletten am Strand dringend eine Erneuerung. Das hält uns trotzdem nicht ab wiederzukommen
Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Matratzen sind mega hart, aber man kann sich über die Gästebetreuung (Nicole) Auflagen/Topper bringen lassen, dann geht es etwas besser. Die Einrichtung ist funktionell, aber auch bereits in die Jahre gekommen und sollte mal ausgetauscht werden inklusive Steckdosen auf beiden Seiten des Bettes, nicht nur auf einer Seite. Bei weiteren Investitionen bitte auch mal die Toiletten am Strand erneuern, die haben es dringend nötig.
Ich verstehe die ewigen Nörgler nicht, es gibt immer viel Auswahl und ja Rind, Hühnchen und Fisch sind immer da. Das es kein Schwein gibt ist doch wohl auch logisch. Wenn man ehrlich ist, wiederholt sich auch zu Hause innerhalb von 14 Tagen das Essen wieder, manchmal nur anders zubereitet. Wir haben immer leckeres Essen gefunden. Für diejenigen die sich über zu wenig Abwechslung beschweren kann ich nur empfehlen, sich abends dann nur ein Gericht auf den Teller zu holen, am nächsten Tag dann ein anderes. So schafft man auch Abwechslung. Und vielleicht auch mal was probieren, was man nicht kennt. Ich möchte jedenfalls im Urlaub keine Schweinshaxe mit Bayrischkraut oder so.
Alle sind mega freundlich und bemühen sich mega um allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, besonders bei Ramazan, der Gästebetreuerin Nicole (vielen Dank für alles, du bist super😘), Esra und Adem.
Ca 50 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt etwas abseits der Ortschaft Gündogdu, daher sind abendliche Ausflüge zum Markt etwas weiter oder man fährt mit dem Taxi oder Dolmus, das stört aber nicht wirklich, Bewegung tut auch gut. Das neu gebaute Hotel LIU gleich neben an ist leider ein Störfaktor, da man nun am Abend vom Strand her bis Mitternacht beschallt wird und man bis dahin auch bei geschlossenen Fenster nicht einschlafen kann. Die Zimmer zur Landseite sind dann ruhiger. Vielleicht könnten bei den Meerblick Zimmern Schallschutzfenster helfen.
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt eine Tischtennisplatte, Spielautomaten, eine Bowling Bahn, Dartspiele und eine sanfte Animation, was ich sehr gut finde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Siri |
Lieber Iris, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Cihat bey und seinem Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA