Ich, meine Frau und Freunde sind zum dritten/ vierten Mal im Hotel Roma Beach. Der Empfang war sensationel mit Ramazan, Die Wiedersehensfreude war sehr groß.
Sauberkeit wurde von den Mitarbeiterinen sehr groß geschrieben. Wir waren wieder positiv überrascht. Zimmer,Klimaanlage und Bad hervorragender Zustand. Balkon mit Aussicht auf Gebirge, Meer und teilweise Poolbereich, sehr gut.
Essenangebot sehr vielfältig so wie wir es kannten, sehr gut. Keiner braucht zu hungern. Personal sehr aufmerksam. Die Organisation war der Hammer. ( Festveranstaltung zum " Tag des Sieges " )
Poolbarmitarbeiterin Leyla und ihre Kollegin waren super aufmerksam. Ein großes Lob sollte auch ausgesprochen werden. Lobbybarmitarbeiterin ist ebenfalls sehr aufmerkam. Ramazan hat alles für uns getan.
Hotelanfahrt vom Flughafen, ( ca. 50 Minute ) top ideal. Mit Taxi kurze Fahrten in benachbarte Ortschaften. Schnell erreichbarer hoteleigener Strand. Die Begrünung des gesamten Umfeldes ist sehr gelungen. Side, Manafgat sowie Alanya und Antalia besucht.
Tischtennis, Wasserball ansonsten nicht weiter genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Deine Komplimente haben wir mit Freude gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Gerne würden wir Dich noch lange Jahre begrüssen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA