- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wie schon von einigen anderen erwähnt, gibt es Zusatzkosten. WLAN 2€ pro Tag, da ich alleine gereist bin, konnte ich nur ein Gerät anmelden. Das bedeutete, dass man zb seinen Kindle „nur“ im Rezeptionsbereich mit neuem Lesestoff versorgen kann.
Wie gut, dass ich alleine gereist bin, so konnte ich zwischen 3 Betten auswählen, welche Matratze noch am besten ist. Bequem ist anders. Das Badezimmer war geräumig, leider etwas dunkel, und die Toilettenspülung war defekt. Fernbedienung für den Fernseher ging auch nur sporadisch. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Frühstück: wenn man Pech hatte, waren die Kannen für den Filterkaffee aus somit hat man auch keinen Kaffee bekommen. Es dauerte ewig, bis nachgeliefert wurde und waren auch schnell wieder weg. Die gekochten Eier waren meist nur noch lauwarm, und es es war egal ob man 3 Minuten oder 5 Minuten Ei genommen hat; es waren alle hart… was gut war, war das Detox Wasser. Der frische O-Saft kostet 2 € extra. Mittagessen: habe meist am Strand gegessen. Auswahl natürlich überschaubar, das angebotene Gözleme war richtig lecker! Ansonsten sehr eintönig. Salat, Hamburger, Hot Dogs, Pommes, Spaghetti …Smoothies und Eiskaffee am Strand kosten auch extra 3,50€-4€ Abendessen: auch hier, relativ eintönig, keine Meeresfrüchte. Es gab jeden Tag gebratene Nudeln, Spaghetti, Pommes usw. Leider war es nicht ganz so einfach rauszufinden, wo sich was befindet. Es gab verschiedene Angebote, wie zb ein Bistro oder Patisserie. Letzteres hab ich in den 5 Tagen leider nicht gefunden (hätte auch mal fragen können) Mein Fazit: das Konzept „Adults only“ ist in der Gastronomie noch nicht angekommen
Die Empfangsmitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Bei den Kellnern gab es motivierte und weniger motivierte . Das Personal im Spa war sehr nett und engagiert.
Die Lage des Hotels ist wirklich ruhig an den Dünen gelegen. Allerdings sollte man die Großbaustelle einer Hotelanlage und zwei andere große Hotels direkt daneben erwähnen. Was sehr gut ist, die Haltestelle des Dolmus und eine Taxis sind nur 2 Gehminuten entfernt. Man kann damit gut Ausflüge nach Manavgat und Side unternehmen. Im Ort gibt es einen Basar, ist aber nix besonderes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und übersenden Grüße aus dem Süden. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA