Mein erster Mal Türkei und ich bin immer noch hin und weg. Dieses Hotel und die Erlebnisse hier werden mir noch lange im Gedächtnis bleiben. Wir waren zu viert hier für neun Tage. Sauberkeit, Verköstigung, Freundlichkeit des Personals, Service...Durch die Bank weg eine klare Empfehlung! Durch einen Promoter sind wir in dem hoteleigenen Spa-Bereich gelandet....was soll ich sagen? Highlight des gesamten Erholungsurlaubes! Nach einer angenehmen Erstmassage (Hamamm 60min) bekamen wir über den Spa-Betreiber Faruk eine gute Erläuterung, was unsere Masseure Pakize und Bajran/ Bayran uns zur Behandlung unserer körperlichen Beschwerden empfehlen. Im Endeffekt hatten wir jeden zweiten Tag ca. 60min Behandlung... es war wunderbar und jeden Cent wert! Wer seiner Gesundheit und seinem Wohlbefinden etwas gutes Tun will und sein Geld nicht nur in Kleidung/ käufl. Artikel , sondern in seine körperl. Gesundheit investieren will, unbedingt dort vorbei schauen! Jede Behandlung ist individuell auf die eigenen Bedürfnisse angepasst! Erholung pur im Komplettpaket!
Genau wie auf den Bildern
So viele Variationen sind möglich, Buffet lädt zum Ausprobieren ein. Nachtische sind meist sehr süß, aber Highlights wie Schokokuchen oder Käsekuchen würde man sich am liebsten tagtäglich en Masse auf den Teller laden. Dekorationen und Herrichtung der Speisen 10/10.
Freundlichkeit geparrt mit Engagement, um Gästen die optimale Erholung zu bieten.
Transfer zum Hotel ca. 1h Evrenseki Side
Für jeden Urlauber was dabei! Wer Fitness liebt, kann sich rund um die Uhr bewegen, für Genussmenschen stehen Speisen und Getränke rund um die Uhr zur Verfügung, für Leseaffine eine tolle Bibo, Spa-Bereich ist einsame Spitze, Strand und Pool ein Traum und nicht weit entfernt. sehr zu empfehlen sind die Pide am Strand bei Elif, generell das Mittagsbuffett am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine Ebermann |
Liebe Nadine, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA