Marina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Man kann sein Urlaub in diesem Hotel genießen!

Ein schönes Hotel wo man sich wohl fühlt, das Essen war ausgezeichnet und Personal ist sehr freundlich. Strand war auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt's nicht sehr viel, man muss mit dem Bus fahren aber er kommt alle 15 Minuten und kostet nur 2€. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und kommen wieder. Marina

• Die Zimmer sind geräumig, es gibt einen Teekocher. Nur mit Internet hat man ein Problem, man muss es extra bezahlen.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 60 Minuten, nach Side sind es 20 km vom Hotel.

• Gut

Unterhaltung am Abend könnte besser sein, es gibt keine Animation. Wellness ist sehr gut, Massagen bei Serdar waren super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen, der freundliche Service und der schöne Strand besonders gefallen haben. Ihre Rückmeldung zum Personal freut uns sehr – unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich des Internets und der Unterhaltung. Wir nehmen solche Anregungen ernst und werden sie in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits jetzt planen, wiederzukommen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Manager