Rudolf (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und übertraf meine Erwartungen.

Es war ein absolut schöner Aufenthalt in dem Hotel, alles hat meine Vorstellungen weit übertroffen. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen und werde dort ganz sicher weitere Urlaube verbringen wollen. Ich werde noch lange von den schönen Erfahrungen und dem Aufenthalt zehren können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

war total begeistert vom Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und einem großem Bad mit dabei. Das Zimmer war ruhig, die Betten sehr bequem und das Zimmer wurde regelmäßig super ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot vom Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig und reichhaltig. Das Buffet war sehr liebevoll mit vielen verschiedenen Varianten gefüllt und wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Das Personal war beim Essen sehr nett und zuvorkommend. Die Getränke sind sehr schnell gekommen und das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, die Deutsch Kenntnisse waren sehr gut. Ein absolut netter Umgang mit dem Gästen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rudolf

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir sind besonders glücklich, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick sowie die Sauberkeit und der Komfort gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot und unser Service im Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel, und wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie noch lange an die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken können. Mit besten Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA