Leon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach dem zweiten Besuch leider enttäuscht!

Es war für uns trotz einigen Kleinigkeiten ein schöner Urlaub. Nächtes Jahr kommen wir allerdings nicht wieder.

• Komfort Zimmer gebucht, bei Ankunft wurden wir mit einem Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz abserviert. Leider war ein Zimmertausch erst nach drei Tagen möglich, welches dann auch kein Komfortzimmer war, aber der Ausblick war um einiges besser. Das neue Zimmer lag zum Pool raus, wo fast jede Nacht ab 3 Uhr die Stühle und Tische geschoben wurden um den Fußboden mit einer Maschine zu reinigen. Dadurch war ein schlafen bei geöffneter Tür nicht möglich!

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die meisten Tische draußen vom Personal reserviert werden und man schon gezwungen war sich eine halbe Stunde vor der Zeit einen zu suchen. Sorry dass geht anders.....

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Leon

Lieber Michel, vielen Dank, dass Sie sich die die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen vom letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Natürlich haben wir Ihre Kritikpunkte uns zu Herzen genommen. Sie können sicher sein, dass wir mit den verantwortlichen gesprochen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns doch nochmal Ihr Vertrauen schenken und wir wünschen Ihnen alles Gute. Lieben Gruß aus der der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA