Ardita (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr so gut wie ( 2018)

Nicht so zufrieden wie beim ersten Mal . Wir waren 2018 schonmal im roma Beach Hotel ,damals waren wir begeistern . Jetzt in diesem Jahr waren ein paar Sachen nicht so toll , Das Essen bietet keine Abwechslung, es gab täglich das gleiche , auch die Qualität des Essens hat schon nachgelassen , WLAN gegen eine Gebühr von 2€ pro Gerät finde ich viel Vorallem wenn es nicht richtig funktioniert, Unser Zimmer war an sich sehr gut , sauber immer frische Handtücher Mini bar wurde Täglich aufgefüllt , Am letzen Tag hatten wir auf einmal kein Strom nach dem der Wasserkocher benutz wurde sind die Leitungen rausgesprungen , was nicht passieren darf bei einen 5 Sterne Hotel ,

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Fernseher der mir viel zu klein scheint , Die Betten sind mir viel zu hart , Föhn ist Mut dabei , Minibar, Safe gegen Gebühr 😳

• Es gab jeden Tag das gleiche morgens mittags abends , null Abwechslung , Von Geschmack her geht es aber nach einer Woche wird es lahm , von den Süßigkeiten bin ich enttäuscht bis auf baklava habe die Kuchen und Torten künstlich geschmeckt ,

• Service war ganz freundlich , aber ab und an hat man dann doch lange auf die Getränke gewartet ob wohl so viel Personal da ist

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 45 min war total in Ordnung ist

Es gibt über den Tag Aktivitäten die jung und alt machen kann , Volleyball am Strand Kinder Disco Wassergymnastik Kinderclub, hier zu muss ich sagen das sie Animateure immer sehr freundlich und super mit den Kindern waren natürlich auch mit den Erwachsenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ardita

Liebe Ardita, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir bedauern, dass Sie in diesem Urlaub nicht ganz so zufrieden waren , es freut uns dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen, alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei! Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA