- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder. Rentnerhotel.Zimmer werden nicht sauber gemacht.Das Essen jeden Tag das gleiche und dazu auch nicht frisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja & Hayrettin |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir können uns unsere Gaeste nicht aussuchen, Sie haben unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht. Gerade jüngere Leute können sich vorab im Internet über Ihr Urlaubshotel ausreichend informieren und recherchieren. Sie haben für Ihre Wünsche, die falsche Wahl getroffen. Wir sind kein Party Hotel aber auch kein Hotel ohne Unterhaltungs Programm. Wir haben Tages Aktivitäten wie: Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart usw. Einmal die Woche ist Schaumparty, Türkischer Abend und Gala Abend. Jeden Abend ist ein wechselndes Abendprogramm für alle Altersklassen. Ihre Bezeichnung Rentnerhotel ist unhöflich dieser Altersgruppe gegenüber und sehr abwertend. Werden Sie nie alt? Haben ältere Menschen kein Recht auf Urlaub? Als Hotel versuchen wir allen Gästen gerecht zu werden, Wünsche und Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Leider konnten unsere Mitarbeiter nicht dazu beitragen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir bedauern, dass Sie gewünschte Unterhaltung nicht gefunden haben und wünschen Ihren weiteren Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA