Das Hotel war für uns perfekt... keinen weiten Wege ...weder zum Essen zum Strand und zum Pool. Der Strand ist zu fuss innerhalb einiger Minuten erreichbar und dennoch fährt auch dort hin Shuttlebus...am Strand selbst waren immer liegen zu finden , egal welche Uhrzeit ...auch der beachstrand war sehr schnell erreichbar , wenn man was zu sagen trinken wollte ...Dort gab es auch immer mittags bzw nachmittags essen ...deshalb man nie ins hotel zurück musste und den Tag am Strand wirklich genießen konnte. Auch waren die Verkäufer Massagen bootstouren usw nie aufdringlich, sie kamen einmal und danach war ruhe. Was in anderen Länder wirklich nerven kann ... .. hier mussten wir nie liegen am Strand besetzen .Sehr familiäres Ambiente...das Essen fanden wir jeden Tag sehr gut ob Früh Mittag oder Abend ( reichlich Auswahl und man hat sich immer auf das essen gefreut .auch das Personal das nie aufdringlich war, war immer sehr sehr freundlich. Wir würden immer und jederzeit wieder kommen weil dieses hotel alles für uns erfüllt (einen entspannten und erholsamen Urlaub mit guten Essen sand Sonne Strand und Meer 🌊 🌊 ❤️❤️❤️❤️
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und dass alles für dich gepasst hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen entspannten und familiären Urlaub zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du das ebenso erlebt hast. Dein Lob an unser Personal und die kulinarische Vielfalt gibt uns große Freude und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA willkommen zu heißen! Bis bald und herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA