Ein super Hotel bei dem Lage, Service und Sauberkeit unverbesserlich sind. Perfekt um den Altagsstress zu vergessen und einfach mal abzuschalten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem was man benötigt ausgestattet (TV, Minibar, Safe, Kaffee/Tee,). Unbedingt zu erwähnen ist die Sauberkeit, auf welche hier viel Wert gelegt wird.
Der Speißesaal hat eine tolle & ruhige Atmosphäre. Zu essen gab es die klassische türkische Küche mit sehr großer Auswahl (Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen). Auch an der Strandbar gab es eine tolle Auswahl. Wahlweise gibt es auch aus anderen Kulturen essen. Das Essen war im Speißesaal, wie auch an der Strandbar sehr lecker.
Das Personal ist unglaublich nett, zuvorkommend und hat sichtbar Spaß an der Arbeit. Besonders danken wir hier Resul aus dem Restaurant, sowie Abdullah aus der Bar für ihre Herzlichkeit. Auch die Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind gut.
Das Hotel ist in ca 45min-60min. vom Flughafen Antalya zu erreichen. In der näheren Umgebung sind zu Fuß oder per Dolmus mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen tollen Sandstrand an dem man auch wunderschön zu einer kleinen Bucht laufen kann.
Die Wellnessangebote im Hotel sind sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Lage, Service und Sauberkeit unverbesserlich waren. Besonders freut uns Ihr Lob für Resul und Abdullah. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältige Küche und die Wellnessangebote genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager Roma Beach Resort & Spa