Sandro (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Römischer Entspannungstempel

Roma Beach - der römische Tempel - glänzt in seiner Preisklasse vor allem durch einen hohen Grad an Sauberkeit, Unaufdringlichkeit, top Hygiene-Standards und ausgesprochen freundlichen Service. Als Ort zum erholen und Kraft tanken bestens geeignet!

• Schöne und saubere Zimmer die innerhalb der Preiskategorie sehr gut wirken. Täglich aufgefüllte und kostenfreie Mini-Bar Inhalte sorgen für die nötige Entspannung und nächtliche Getränkeversorgung. Sauberes und aufgeräumt modern wirkendes Bad.

• Leckeres und reichhaltiges Essen mit großer Auswahl. Top und gut. Zu jeder Zeit gibt es Auswahl und frisches Essen und Getränke. Gutes All Inclusive Angebot.

• Top Service dem man, außer einigen herausstechenden Persönlichkeiten, nichts hinzu fügen kann. Sehr freundliches und motiviertes Personal rund um Ramazan im Empfangsbereich, Ozcan - der den Laden geschmissen hat - an der Poolbar und Hayrettin an der Beachbar.

• Wunderschöne Lage, sehr nah am Strand, mit eigenem Strandabteil und persönlicher Strandbar. Mittägliches Buffet an der Strandbar und sauberer Sandstrand versüßen den Urlaub. Bequeme, preisgünstige und regelmäßige Anbindung an Side und Malavgat ermöglicht die einfache Besichtigungsmöglichkeit der lokalen Sehenswürdigkeiten. Ca. 60 min vom Flughafen entfernt. Jedoch sehr schöne ruhige Lage am Strand.

Für das angebotene Sortiment eine durchaus adäquate Auswahl an Möglichkeiten. Von Sauna bis Volleyball oder Bowling ist alles vorhanden. Die entspannen Abendprogrammr runden den Gesamteindruck ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA