Meral (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Roma Beach immer wieder gerne

Gepflegtes Hotel mit schönem Pool und feinem Sand Strand

• Unser Zimmer ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Tv, Fön, Schränke, Bakon und genügend Ablagen.

• Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Mittags im Hotel Restaurant sowie an der Strandbar. Die Strandbar ist für gemeinsames Essen nicht geeignet. Da man 15min auf ein Tisch wartet. Livecooking, Pizzen und lahmacun sind sehr zu empfehlen. Sind auch schneller fertig. Beim Döner ist min.15min Wartezeit, somit sind die Tische belegt/reserviert und die Leute stehen an der Dönerschlange. Das fastfood geht in Deutschland definitiv schneller. Man merkt das der Dönermann seinen Job nicht gerne macht und sich Kundschaft aussucht. Selbst yemeksepeti wäre schneller da 😅 naja vlt gehört es zum hotelkonzept.

• Der Empfang also die Rezeption war sehr bemüht, so das ich 1-2std früher Check inn machen konnte. Darüber bin ich sehr dankbar.

• Mir gefällt die Lage besonders, weil alles Fußläufig ist.

Wie gesagt hier ist alles fussläufig. ZB Apotheken Shopping market dolmus Haltestelle. Im hotel gibt es einen Fitnessraum+Wellnessraum. Am Strand gibt es Wassersport Angebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Meral

Liebe Meral, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich zu teilen! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns im Roma Beach wohlgefühlt hast – besonders die Lage, der schöne Strand, das Zimmer und der freundliche Empfang scheinen Dir gut gefallen zu haben. Schön, dass wir Dir den Check-in etwas früher ermöglichen konnten – genau für solche Momente sind wir gerne da! Dein Lob zu unserem Speisenangebot – insbesondere zum Livecooking, der Pizza und dem Lahmacun – freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Dir auch für Deinen offenen Hinweis zur Wartezeit und zum Ablauf an der Strandbar. Wir nehmen Deine Rückmeldung ernst und werden das Thema intern besprechen, damit auch dort alles reibungsloser und mit Freude abläuft – so wie es sein sollte. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA