Das Roma Beach ist ankommen Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Ein Hotel in dem Service und Freundlichkeit täglich zu erleben ist.
Zimmer in verschiedenen Kategorien. Habe immer mit Meerblick gebucht und bin immer von dem Ausblick fasziniert. Bad mit begehbarer Dusche . Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Der Roomservice war zur vollsten Zufriedenheit!!!!!
Das Gastronomieangebot liess keine Wünsche offen. Tolle Service Mitarbeiter die durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jede Mahlzeit zur Freude machten.
Die Lage ist unübertroffen schön.!!!!! Mitten in einer weitläufigen Dünenlandschaft kann man Ruhe und einen freien Blick auf das Meer genießen. Wenige Gehminuten am Strand komnt man zu einem kleinen Naturhafen . Grosser gepflegter Strand mit Strandbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, wir bedanken uns für Deinen erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Deine sehr gute und nette Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Stammgäste erneut eine schöne Zeit bei uns haben. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter warten schon auf Deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA