Es findet am Tag nur wenig Animation statt egal ob am Pool oder am Strand. Dafür ist abends das Abendprogramm von Shows sehr gut gewesen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner hat darauf geachtet das immer trinken stand und Teller zügig wechgeräumt wurde. Tisch wurde schön dekoriert. Rezeption war hilfsbereit bei Fragen und bei Reklamation als etwas nicht funktionierte. Durch das Nachbarhotel Liu wird man am Tage bei der Ruhe gestört oftmals ist da ein DJ der laut Musik macht. Zum Ende des Urlaubs hat es dann nur noch ab 16.30uhr stattgefunden. Was oft sonst den ganzen Tag schon ging. Muss man wissen ob das einem in seiner Erholung stört. Da das Roma Beach ansonsten sehr sehr ruhig liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Abendprogramm genossen haben und unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA