Das Roma Beach & Spa Resort ist ein sehr schönes, sehr Deutsch geführtes Hotel. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, alle deutschen Standarts einzuhalten. Ich persönlich, fand die Tages und Abend Aktivitäten sehr überschaubar. Ich hätte mir sportliche oder Gruppenaktivitäten gewünscht. 1x Schaumparty und 2x Dartspielen ist mit leider zu wenig und nichts was mich vom Strand weglockt. Abends gab es schon Programm, aber "einfach mal lautere Musik zum Tanzen" wurde auch nicht umgesetzt. Bzgl. des Spa Angebotes kann ich nur von der 60 Minuten Ganzkörper Massage schreiben. Die war für meine Verhältnisse sehr schlecht (nicht Synchron, zu lange Fokus auf 1 Körperteil, ohne Vorwarnung Hot Stone aufgelegt). Meine Begleitung hatte einen Osteopathen und war hingegen total begeistert! Meine größter negativ Punkt ist allerdings die Toilette auf meinem Zimmer gewesen. Ich muss dazu sagen: das Hotel ist super Behindertengerecht! Aber ich hatte ein behintertengerechtes Zimmer. Da ist die Toilette extra höher angebracht. Ich bin nur sehr klein. Ich konnte diese Toilette nur mit einem Hocker benutzen. Der Hocker wurde mir als Gegenmaßnahme vom Rezeptionspersonal gegeben. Eine Vorschlag zum Wechsel des Zimmers wurde nicht gemacht. Meine Begleitungen und ich sind im ganzen sehr glücklich mit dem Urlaub. Es ist sehr gut, dass die kleinen Shops im Hotel mit dazu gehören. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Sauberkeit ist hervorragend! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Hotelanlage ist genau richtig platziert. In 1,5 Minuten ist man mit dem Shuttleservice vom Pool an den Strand gefahren worden. Speisen und Getränke sind immer ausreichend Verfügbar. Wir würden wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | HSA |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Roma Beach & Spa Resort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Aktivitäten und dem Spa-Angebot sehr ernst. Ihr Feedback zu den sportlichen und Gruppenaktivitäten ist wertvoll für uns, und wir werden darüber nachdenken, unser Angebot in diesem Bereich zu erweitern. Es tut uns leid zu hören, dass die Massage nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden dies mit unserem Spa-Team besprechen. Bezüglich der Toilette in Ihrem behindertengerechten Zimmer bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden intern klären, wie wir solche Situationen in Zukunft besser handhaben können. Es freut uns, dass Sie insgesamt glücklich mit Ihrem Urlaub waren, und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA