Das Hotel hat einen guten Standard, es ist hell, es gibt nichts zu meckern. Das Essen ist super. Die Urlaube dort sind überwiegend deutsch.
Schöne moderne Zimmer. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich.
Das Essen war toll, es war warm hat gut geschmeckt es gab Mottoabende und es gab häufiger eine schöne Tischdekoration am Pool und auch ein Buffet am Pool welches außerordentlich lecker und abwechslungsreich war.
Der Service war toll. Insbesondere gilt es hier folgende Kellner zu erwähnen: Ersan, yilmaz, Umit. Auch Ramazan, den Kofferboy möchten wir sehr positiv erwähnen. Er war stets bereit wenn man irgendwelche Fragen hatte. Ebenso waren die Damen an der Rezeption hilfsbereit und freundlich und auch Nicole sollte nicht unerwähnt bleiben. Wir waren auch mit der Gästebetreuerin Nicole sehr zufrieden.
Die Lage ist ruhig, man gelangt dennoch mit einem Bus oder auch zu Fuß zum nächstgelegenen Basar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA