Nach Corona eine gute Möglichkeit Mal alles hinter sich zu lassen . . Schönes Familienhotel, gepflegt,sauber. Nicht überfüllt.
Wir hatten insgesamt drei Zimmer gebucht mit Landblick. Leider guckte man von unserer Seite direkt auf das neue Hotel was ein Steinwurf entfernt war. Da dieses Hotel Dauerbeleuchtung an hatte war unser Zimmer immer hell beleuchtet und leider gab es keine Verdunklungsgardinen.( Bitte Mal darüber nachdenken) Ich habe keine Nacht durchschlafen können. Zimmer wurden tgl.gereinig und es gab eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer ( Obst und Wein ) Die Minibar war immer gefüllt mit Wasser,cola, Fanta usw. 2 unsere Zimmer waren geräumig (DZ mit Zustellbett / oder als Einzelzimmer nutzbar ) Das Economy Zimmer war die reinste Katastrophe und das für ein Pärchen. Was mich extrem gestört hat war das dieses Zimmer klein,eng und ohne Balkon war und es war im Nachhinein viel teurer als ein DZ mit Landblick. Wir haben uns beschwert und mussten ein Upgrade machen was natürlich Geld gekostet hat. Da gibt es noch eine Beschwerde beim Reiseanbieter .
Essen war OK und für jeden Geschmack war etwas dabei wenn man die Türkische Küche mag. Jeden Abend gab es Grillfleisch , frisches Gemüse und genügend Beilagen. Frühstück war gut und abwechslungsreich. Nur Kaffee war so lala da aus dem Automaten und die Fruchtsäfte erinnert mich an Quenchi mit Wasser 🙈
Alle die da arbeiten sind super freundlich , zuvorkommend und stets bemüht das es den Gästen gut geht. Uns ist klar das alles Schwierigkeiten nach Corona mit den, Personal finden , haben, das merkte man auch beim Buffet bzw Essensausgabe. Selbstbedienung wurde geduldet aber man merkte daß Sie das gerne übernommen hätten was auch garantiert eine Auflage von Hotel war. Aber dafür hätten sie mehr Personal haben müssen. Ein ganz großen Dank geht an Fati,Mehmet,Samet und allen die uns jeden Tag gut versorgt haben und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Der Hausfriseur Isar Erdil war super . Der Spa ist eine 1. Memet weiß was er da macht und es ist ein Muss dort sich einmal verwöhnen zu lassen. Leider sind WLAN und Safe nicht mehr kostenlos . Kostenpunkt 2€ pro Tag für das WLAN was nicht Mal gut ist ( dagegen das WLAN der umliegenden p Hotels war super ) Safe 30€ für 10 Tage Aufenthalt. Beim aus checken wollen sie das WLAN berechnen obwohl man es nicht gebucht hat bzw genutzt. Also aufpassen
Ca Eine Stunde vom Flughafen entfernt aber mit dem Shuttlebus kommt man gut und sicher an. Das Hotel ist leider nun umgeben von neuen Hotels die Dauerbeleuchtung haben. Laute Musik der angrenzenden Hotels bis in die Nacht. Strandnähe gut zu Fuß machbar ,mit Shuttle noch besser und schneller zu erreichen. Wassersport wird viel angeboten.
Roma Beach hat ein super nettes Animationsteam was unter Adem Parca super ist. Er hat tolle Abendprogramme veranstaltet. Wasserballett, Bauchtanz, Livemusik, Bingoabend und Folklore . Die Türkische Folklore hat uns am besten gefallen. Unser Animateur Ahmet war der beste. Immer gut drauf und sehr nett zu den Gästen. Indoor-Pool war leider geschlossen. Fitnessraum war OK ,sollte Mal modernisiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen lieben Dank für Euren erneuten Aufenthalt und die ausführliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihr wieder eine schöne Zeit hier hattet. Auf Euren nächsten Besuch warten wir, bis dahin bleibt Gesund. Alles Gute & ganz liebe Grüße vom Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA