Dieses Hotel lebt von seinem Flair, den Stammgästen sowie der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren nach den zwei Coronajahren zum 18. Mal Gäste in diesem Hotel. Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass es dem Hotelinhabern gelungen ist, viele Mitarbeiter halten zu können.
Wir möchten uns ganz herzlich bei unserem Zimmermädchen bedanken, welches einen sehr guten Job gemacht hatte.
Wir sind seit 2011 Gäste in diesem Hotel und deshalb können wir auch die Qualität der Speisen beurteilen. In einer Zeit mit gestiegenden Rohstoffpreisen ist es sich nicht immer leicht alle zufrieden zu stellen. Wir können dem Küchenteam aber bestätigen das dies geschmacklich und qualitativ gelungen ist. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Stellvertretend für alle Servicemitarbeiter möchten wir uns ganz besonders bei Bellboy Ramazan, sowie bei Ershan, Hatiche, Leyla und Aysegül bedanken, welche uns jden Wunsch von den Augen abgelesen haben. NIcht zu vergessen Barkeeper Veli und seine super Cocktailvariationen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2023. Unser Dank gilt außerdem Gästebetreuerein Nicole und Manager Ömer für IHre hervorragende Arbeit.
Das liegt Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und zeichnet sich durch seinen weitläufigen Sandstrand aus.
Wir haben am Strand Boccia gespielt und grüßen auf diesem Weg alle unsere Mitspieler. Bleibt alle gesund und bis nächstes Jahr im Mai 2023.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Evi und Volker |