Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Roma Beach zum 5. Mal

Gut

Eher kleineres familiäres Hotel in direkter Strandlage. Für Ruhesuchende zu empfehlen. Roma Beach wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr sauber gehalten. Die Betten sind etwas hart, aber ein Topper und eine zusätzliche Decke waren kein Problem. Wir haben gut geschlafen. Leider gibt es direkt am Hotel ein neu erbautes Lion Hotel Resort. Zimmer in Ausrichtung dorthin bekommen die laute abendliche musikalische Beschallung leider voll mit. Da heisst es dann Fenster schließen. Der Fernseher (wer Wert darauf legt) ist sehr klein. Einige deutsche Programme sind vorhanden. Safe und W-LAN (funktioniert super) kosten je 2,-- Euro am Tag. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, lohnt sich!!! Dieser ist spektakulär.

• Alles vorhanden. Geschmacklich prima. Die Bufetts toll und mit viel Liebe angerichtet.

• Toller Service!!!!! Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Danke an Ersan, Zana, Layla, Esra, Ramazan, Naime, Nicole und und und......Man kann leider nicht alle aufzählen, ihr seid super!!!!!

• Das Hotel liegt wunderschön inmitten in einer Dünenlandschaft am ca. 250 m entfernten Strand. Dieser ist schnell zu erreichen, auch mit Elektrocar, welcher regelmässig fährt. Side, Manavgat oder die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind bequem mit dem Bus oder Taxi zu erkunden. Haltestelle neben dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen ca. 50min..

Softanimation und abendliche Veranstaltungen, wie z.B. türkischer Abend, Bauchtanz, Life-Musik. Für die Kids tägliche Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und nette Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns im Roma immer wieder so wohl fühlst. Auf das nächste Wiedersehen warten sicher schon einige Mitarbeiter. Bis dahin, ganz liebe Grüße von der Roma Familie Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA