Sabine (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhigeres und kleineres Hotel zum Erholen

Es handelt sich hierbei um ein kleineres und ruhigeres Hotel. Da es nicht sehr viel Platz gibt um ein lukratives Angebot für Kinder anzubieten, hat sich das Management dazu entschieden im nächsten Jahr ein 16+ Hotel zu machen. Hier werden leider sehr viele negative Kommentare schon im Vorfeld geschrieben. Das gleiche gilt für Tiere. In der Hotelanlage sind zur Zeit einige kleine Kätzchen. Der eine mag es, der andere nicht. Auch gibt es wild lebende Hunde, die sich am Strand bewegen und von einem deutschen Mann versorgt werden. Dies gehört meines Erachtens nicht in die Bewertung, da das Hotel hierfür nichts kann. Der Hotelier ist sehr tierlieb, weshalb auch die Katzen auf der Anlage geduldet werden. Hier gibt es Leute, die dies stört und Leute die das toll finden. Man kann es eben nicht jedem Recht machen und muss Dinge auch einmal akzeptieren. Dies betrifft auch die Entscheidung zu einem kinderfreien Hotel, obwohl hier garantiert niemand etwas gegen Kinder hat.

• Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Ich bevorzuge Zimmer mit Meerblick. In den Zimmern befindet sich eine Minibar mit Softgwtränken, ein Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee, Fernseher. Die Bäder sind entweder mit Dusche oder Badewanne ausgestattet.

• Für mich ist das Buffet absolut top, egal ob morgens, mittags oder abends.

• Der Service ist freundlich und zuvorkommend, Meine absoluten „Lieblinge“ waren in diesem Jahr Özcan im Abenddienst an der Poolbar sowie unser Kellner Abdullah beim Abendessen auf der Terrasse vor der Grillstation.

• Man fährt vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits vom Basar in Gündogdu. Allerdings kann man diesen Flussläufen in 20 Minuten oder mit dem Sammeltaxi in 5 Minuten erreichen.

Hierzu kann ich keine Angaben machen, da ich nichts in Anspruch genommen habe. Es gibt aber einen Spa Bereich, der gut besucht wird, ein Friseur mit Diversen kosmetischen Angeboten, ein Abendprogramm, einmal wöchentlich eine Schaumparty und ein Fitnessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es freut uns, dass Dir der Urlaub in unserem Hause erneut in jeder Hinsicht gefallen hat. Besonders ist Dir unser freundliches Personal aufgefallen, dieses Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass wir alle zu schönen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir danken Ihnen für die sehr gute und nette Bewertung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute & herzliche Grüße Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA