Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
ruhiges schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern top

Am 01.07.21 hat das Hotel nach 20 Monaten Corona Pause wieder eröffnet! Viel neues Personal und viele neue Auflagen wegen Corona! Wir müssen sagen " alle haben das möglichste gemacht um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen" wir sind sehr zufrieden obwohl die Umstände wirklich sehr schwer für alle waren! Wir können wirklich nicht verstehen wie man so abwertend teilweise über das Hotel schreiben kann!! Eins ist aber gut....diese Gäste werden nicht wieder kommen und darüber freuen sich die Gäste die zufrieden waren!!! Es ist kein " Party Hotel " und das ist auch gut so!!! Wir können nur sagen wir kommen wieder!!! Danke an die nette Gästebetreung durch Nicole und Tessa und einen besonderen Dank geht an die Pool Bar an die beiden Bedienungen (Esra und Ayla) die uns immer gut mit Getränken versorgt haben!!! :)

• Waren immer sauber

• Gut

• Service
  • fleissiger Service

• Ruhige Lage

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Deine Unterstützung in der immer noch schwierigen Zeit hilft uns sehr Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. ♥ Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis bald von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA