Schöner Empfang, Begrüßungsgetränke, geräumige saubere Zimmer, ausreichend großer Balkon. Gute regelbare Klimaanlage, vernünftige Poolgröße, Liegen ausreichend vorhanden, Handtücher für Pool + Strand täglich frisch bekommen. Sehr zuvorkommendes und höfliches Team!
Föhn bei langem dicken Haar nicht zu gebrauchen :-) - Steckdose für eigenen Föhn ist jedoch vorhanden - Minibar wurde täglich gefüllt - täglich frische Handtücher - ab 0.00 Uhr gut geschlafen, da Nachbarhotel durch lauten Bass etwas störte
Vom Frühstück übers Mittagsessen (Strandrestaurant) bis hin zum Abendbuffet durchweg komplett zufrieden! Ein Highlight für uns war der letzte Abend (Türkischer Abend): Ein Buffet vom Feinsten, unbeschreiblich es fehlte an NICHTS!
Nicole Kerber immer ansprechbar egal ob für einen kleinen Plausch beim Mittagessen oder wo bekommen wir welche Bettdecken her (für zu Hause), ganz zu schweigen vom Rückflug wo Nicole uns sehr geholfen hat beim Einchecken das es vom Handy aus nicht klappte. - Ramazan im Foyer und Ömer im Service immer sehr zuvorkommend, Mega freundlich wie eigentlich das ganze Team vom ROMA Wir freuten uns täglich am Morgen über die Begrüßung von Ramazan: Lilly und Tanja, Guten Morgen alles in Ordnung! so konnte der Tag gut beginnen.....
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 50 Minuten ohne ein anderes Hotel anzufahren. Lage + Umgebung: die nächste Bushaltestelle (Dumus) ca. 4 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Pool war immer sauber, das Wasser schön warm!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tanja - Lilly |
Liebe Tanja, liebe Lilly, herzlichen Dank für Eure liebevolle Bewertung und das erneute Vertrauen, das Ihr uns durch Ihren wiederholten Aufenthalt im ROMA Hotel in Antalya entgegen bringt. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt erneut genossen habt. Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir schätzen es sehr, dass Ihr Euch bei uns gut aufgehoben fühlt. Wir möchten uns von Herzen für Eurer Vertrauen und die schönen Momente, die wir mit Euch teilen dürfen, bedanken. Bis nächstes Jahr liebe Grüße vom Roma Team Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA