Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Erholungsurlaub

Gut

Das Roma Beach ist ein sehr schönes Hotel, dass wir zum ersten mal besucht haben und dass keine Wünsche offen lässt :-) Der Transfer vom Flughafen dauert ca.: 45 Minuten und ist somit gut zu erledigen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und innerhalb kuzer Zeit bereits erledigt. Danach nur noch Urlaub und Erholung pur. Wir hatten ein sehr schönes und sehr geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick und auf der anderen Seite konnte man das Gebirge sehen. Wir sind Meer-Liebhaber und waren die meiste Zeit am Wasser. Der Strand war sauber und dass es im Meer (durch Strömungen) gelegentlich zur Ansammlung von Pflanzen und manchmal auch Wohlstandsmüll kommt haben wir auch an anderer Stelle schon erlebt und der Müll wurde zeitnah beseitigt. Ebenso haben wir gelegentlich den Pool genutzt, wo es uns auch sehr gut gefallen hat. Überall waren Liegen, Auflagen und Schirme immer vorhanden. Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als erstes hat uns Ramazan (mit unseren Koffern) auf das Zimmer begleitet und war dabei sehr freundlich und hat uns auch schon direkt mit den wichtigsten Informationen versorgt. An der Pool Bar und im Restaurant haben sich u.a. Ulku, Leyla und Hatice sehr gut um uns gekümmert und waren jederzeit hilfsbereit und besonders freundlich. Wir wollten uns erholen und haben auch den Spa Bereich genutzt, wo wir wirklich bestens versorgt wurden. Auch dort sind alle sehr freundlich und kompetent und die Massagen von Dilek und Yunus waren phantastisch. Wir haben alles sehr genossen und würden jederzeit wieder Urlaub im Roma Beach machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA