sehr sauber und geflegt kurze wege, immer verfügbar strand shuttle , die strandbar und der strand swaren klasse., lecker essen gute bar. könnte mehr sitzplätze haben. wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
besser als viele andere hotelzimmer. alles ok
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
es wurde aangeboten, was mann von einer guten hotelküche erwartet. angebot und zubereitung würde ich mit gut bewerten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
absolut, jeder der mit dem gast in kontakt kommt ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser sauberes Ambiente, den Service sowie unser gastronomisches Angebot so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle sehr. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Sitzplätze an der Strandbar nehmen wir dankend auf. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wie schön, dass Sie bereits planen, wiederzukommen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA