Tilo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schickes kleineres Hotel mit Charme

Schickes kleineres Hotel, mit viel Charme und sehr netten Personal. Mit einem kleinen Spaziergang oder Shuttleservice ist der schöne Strand sehr schnell zu erreichen. Leider war das Wasser zu unserem Zeitpunkt durch einen Sturm etwas verschmutzt, was sich aber in laufe der Woche besserte. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Meine Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die Kinderanimation kam leider zu kurz, da das Hotel nicht genug Personal hatte. Die Verantwortlichen im Spa waren stets sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Vielen lieben Dank nochmal an Osman, für die spitzenmäßige Behandlung. Sehr hervorzuheben ist auch der Friseursalon und einen ganz besonderen Dank an IZZY für die erstklassigen Familienfotos. In 15 Minuten über 60 Bilder machen, wo jedes Top ist, sucht seines Gleichen. Danke an das komplette Team für die schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, wir bedanken uns für Ihre Begeisterung und freuen uns über die nette Bewertung. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen. Liebe Grüße aus dem Süden an die ganze Familie. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA