Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schimmel im Zimmer ❗️❗️

Sehr schlecht

Krankheiten vorprogrammiert! Schimmel im Bad. Matratzen eine Katastrophe. Essen kein Geschmack. Rezeption unverschämt, respektlos und hat keine Ahnung.

• Restaurant & Bars

• Service
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Für uns als Stammgäste kann ich nur sagen war der letzte Aufenthalt einfach nur katastrophal.. deshalb werden wir dieses Hotel niemanden empfehlen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst, insbesondere solche, die auf Probleme wie Schimmel hinweisen. Leider konnten wir auf Ihre Beschwerden ohne einen direkten Kontakt vor Ort nicht reagieren. Schimmelprobleme werden bei uns umgehend behoben, und wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Matratzen sowie die Frische und den Geschmack unserer Speisen. Auch unser Rezeptionsteam ist stets darum bemüht, den Gästen den besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen alles Gute. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA